À propos

Hello, moi c'est Emma !

Au cours de mes expériences de vie, j’ai créé une émission de radio à visée thérapeutique, voyagé pendant plus de 2 ans, organisé et produit des évènements musicaux, participé à la mise en place d’actions environnementales… Puis été re-propulsée vers mes amours les plus profonds : la cuisine et les remèdes naturels.

J’aspire à transmettre ce qui est réel depuis toujours pour moi : diffuser des ondes positives, procurer du réconfort et aider autrui à vivre en harmonie avec son corps.

J’ai donc suivi une formation en Naturopathie, Hygiène de vie, Nutrition & Micro-nutrition avec l’école ADNR. Je reste en perpétuel apprentissage et continu d’approfondir mes connaissances notamment à travers les plantes médicinales et la cuisine. Je suis également membre du Syndicat des Professionnels de la Naturopathie, qui regroupe les praticiens ayant eu des formations qualitatives.

Mes consultations en naturopathie sont marquées par la bienveillance, le non-jugement, un profond sens de l’écoute, de la pédagogie… et de la légèreté.

Ce que je souhaite à travers ce site, les consultations, les prestations de cuisine & les séjours bien-être, c’est partager mes connaissances pour aider autrui à se sentir mieux, sans jugement. Je souhaite montrer à quel point c’est accessible à tous de manger sainement, connaître son corps et se soigner naturellement sans trop se prendre la tête, de manière agréable.

Ma cuisine

Je propose une cuisine naturelle bio, végétarienne et de saison, avec une attention toute particulière portée à la provenance et au mode de culture des ingrédients.

Ma cuisine est d’inspiration ayurvédique et méditerranéenne, et mes plats se laissent volontiers réhaussés d’épices vertueuses, d’huiles infusées aux plantes & de supers-aliments.
Je propose des menus sains, colorés et responsables, élaborés autour des principes de la naturopathie et cuisinés avec beaucoup d’amour.

L’ensemble de mes prestations est à la carte : nous déterminons ensemble le style de nourriture (cuisine du monde, traditionnelle, méditerranéenne, végétarienne, ovo/pesco/végétalienne, …) les éventuelles allergies et intolérances alimentaires (sans lactose, sans gluten, …) et les prestations que vous souhaitez (petit déjeuner, brunch, déjeuner, diner, collations, cocktail, boissons chaudes).

Il m’est aussi tout à fait possible de travailler sur des « thématiques » autour des repas : détox printanière, booster son immunité, alimentation anti-stress, femmes enceintes, alimentation anti-inflammatoire, etc.

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